سلطة جديدة
اخواتي جبتلكم سلطة نوع جديد شفتها في منتدى اخر حبيت ننقلهالكم تشوفوها معايا
المقادير
اقماع حديد لنشكل بهم تاع الكورني
اوراق الديول ( هكذا نسميهم بالجزائر) من الافضل يكونو بالاعشاب ، 4 حبات بيض، مايوناز، ذرى ( واسمو ونسميه ماييس عندنا) ، طون زيت
لاكمال السلطة نحتاج
سلطة خضرا ، جزر، زيتون، مايوناز ، حبة طماطم صغيرة
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
التحضير
نقطع ورقة الديول 4 قطع
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ونلف كل ربع على الكورني
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ويغلق بشوي فرينة (اي طحين ) مخلطة مع الماء حتى لاتفتح
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نضعهم في سينية وندخلهم للفرن يتحمرو ( ماياخذوش بزاف وقت )
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نقشرالبيض المسلوق ونستخدم الصفار فقط نضيف عليه الطون دون زيته وشوي مايوناز
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نخلطهم بفرشاة
ونضيف الماييس في الاخير
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
الخلطة يجب ان تكون جافة حتى لا تطرى الاقماع
ويكون الحشو واجد
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نحشي الاقماع ونحاول ايصاله لاسفل دون الضغط حتى لا يكسرو
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ويكونو واجدين
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نبشر الجزر ونضعها في صحن التقديم انا درت ارز
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نقطع السلطة الخضراء
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ونضعها على الحاشية
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نحطو ليكورني تاعنا
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ونزيين بالزيتون والزرودية مقطعة وابيض البيض
وطماطم في الوسط فيها مايوناز
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ان شاء الله تعجبكم الفكرة البسيطة
تستنى الردود و لو بشكرا
منقول